大家 说说 新奇迹世界 会不会 也用点卡 收费啊

留意下 奇迹世界 永久免费 新奇迹世界 一切以官网消息为准况且9,C目前奇迹没什么增长点啊 貌似 也要学习下 魔兽 永恒吧 大家 推测下 不要 仍鸡蛋 西红柿 等营养品食物宝贵 有钱还是 捐灾区吧!!!

全部回答

一切皆有可能

收费就没法玩了,肯定少一大批的免费粉丝~~~

和现在都一样的,不会马上改收费方式的,因为这游戏刚开始的时候就说了,

分两种 一种是收费区一种是免费区 大家知道吧 9C开了个道具都是开放的区 可以用游戏B买的 这就是为新奇迹世界做实验的预备服 现在的问题是将来肯定还会统一为一种模式 只是时间问题

还收费的话,鬼都要跑光了

我估计还是免费模式 然后收费道具 现在这个方法他们已经赚不少钱了 所以还会继续下去吧 然而也有朋友说可能会开新区是收费的 老区还是这样,也会有这种可能 看吧 很快就会知道了