68级咒术诗人适合哪里单练?

+3邪灵 文身INT+4 MEN-4,WIT+4 MEN-4,CON+4 STR-4有末日和ABD 哪里能单练下去3章后又不知道哪里好了

全部回答

    66~70级的巫师麻烦!本人也曾在这论坛问过: 血少非主动少的怪只有席琳封印(最高怪65:别去右下方,有BOOS)跟燃烧沼泽外围右下方(最高69) 两个点我都去逛过;燃烧经验跟所得物品不错(有黑暗水晶组件跟颗粒骨粉等等)。
   本人是67咒青狼邪灵(考虑青加3的WIT纹INT+4WIT-4 WIT+4MEN-4 CON+4STR-4)附带1个63的席琳组- 奶奶的燃烧(4000+至5000经验)挂了一晚上死了4回--主要是有个非主动吸血魔法怪。
     吓的跑到席琳封印--4000+经验。偶日:那的死怪又会沉默术,还有那个末日骑士高速度主动(65):才4小时又挂了2回。 如果你单练---我看没戏了!带了奶妈也没折!除非你手动或能2下秒怪那就能去。
   实在没办法只能去忘却平原混:打低等级怪。经验在3000-3500。    混到席琳燃烧的怪能两下秒再过去!提醒:68左右的组队所得的经验也只在4000~4500左右) 装备:还是以攻击型的末日(加INT+回蓝)为主吧:打高等级怪2下要能秒--除非你不怕掉经验。
  阿巴主要加施法速度(就等学了技能穿了后能2下秒再穿) 痛苦中~偶也在熬到两下秒怪就能去了!这两个地方能蹭到74 --熬啊熬--偶熬出了啊香婆 。

去燃烧的沼泽的中间部分,有68-75级的怪,血短,比较好打,掉的东西也不错