倚天屠龙记在什么时候上映

拍摄时间长达半年的张纪中版倚天屠龙记,早就拍摄完成了,进入了幕后制作阶段,我等了好久都没有上映。是不是他们在抬高票房,哟扑谁能告诉我它在什么时候能上映?

全部回答

    邓超版倚天屠龙记 张纪中说今年8月就能完成后期制作,最快10月就能上映 邓超版本倚天屠龙记主要演员 邓 超 饰演 张无忌 安以轩 饰演 赵 敏 刘竞 饰演 周芷若 何琢言 饰演 小昭 李 舜 饰演 纪晓芙 何佳仪 饰演 丁敏君 张萌 饰演 蛛儿 王媛可 饰演 殷素素 王 岩 饰演 杨不悔 陈庭威 饰演 杨 逍 李 明 饰演 韦一笑 白海龙 饰演 都大锦 曹站永 饰演 园 业 陈继铭 饰演 宋远桥 陈之辉 饰演 殷天正 郭 军 饰演 张松溪 韩 东 饰演 鹤笔翁 侯京健 饰演 韩林儿 侯越秋 饰演 彭莹玉 李 丹 饰演 阿 三 李 娜 饰演 金花婆婆 李 泰 饰演 宋青书 刘 强 饰演 徐 达 刘 颖 饰演 黄衫女子 刘子怡 饰演 薛公远 卢召强 饰演 简 捷 苏 茂 饰演 ?冠道人 孙祖杨 饰演 王保保 陶吉新 饰演 空 智 王建国 饰演 俞莲舟 王菁华 饰演 灭绝师太 王九胜 饰演 殷梨亭 王志刚 饰演 莫声谷 吴克刚 饰演 西华子 吴小冬 饰演 何太冲 夏 雨 饰演 朱九真 肖宗灵 饰演 殷无福 臧金生 饰演 谢 逊 张智尧 饰演 张翠山 周殿英 饰演 颜 恒 周晓滨 饰演 陈友谅 邹宗胜 饰演 卫 壁 。

最不喜欢张纪中的东西了