就是不长,不争气吧?

有一个阿姨(我奶奶的麻友),有一个儿子。她儿子跟我一个小学同年级,一直很矮,而这个阿姨与其丈夫都是一米七五左右的人。当年,那个阿姨说她儿子是晚发育,会长高的。可是,现在顶多一米六。听说,他要结婚了,快领登记了。想想这三寸丁结婚的场面,我就想笑。他从小经常吃麦当唠,吃的也不差,为啥不长个子啊?白吃了?

全部回答

吃麦当劳不对!要想长个得吃豆芽菜.以前卖豆芽菜的贴的对联就是: 长长长长长长长 长长长长长长长 读法为: chang zhang chang zhang chang chang zhang zhang chang zhang chang zhang zhang chang

这还用说!营养不均衡!

还没进来就闻到酸不溜儿,杂不拉的,熬不中煮不烂的味儿啦,原来是麦兜在发瘪言,砸醋坛子;三寸丁结啦,你五寸丁八寸丁啥时候?定了吗

人家不长个,长心眼啊!要不然怎么会结婚呢?

肯定的说是:吃卖当劳不如吃麦子长的快。

都说爱情的雨露老滋润了, 我也想他结婚后说不定蹭蹭就长个了呢~