数码相机显示屏值多少钱?

松下DMC-FX01的显示屏值多少钱?显示屏被压坏,外观看起来没有坏,但照相完全是花的.问:可以在哪里维修?大概多少钱?谢谢!

全部回答

200左右吧! 先去卖相机处问问价,希望你能换着性价比好的。

各地差价应该比较大吧,300-500元左右吧!

松下 DMC-FX01 相机屏幕 9.9成新,售价190元, 淘宝上面找的,这个是深圳的: 买下来自己找个熟人换下吧,不到五十块钱,我都可以换的,LCD的排线拔下来,插上就OK,不过自己不会搞我就不误人子弟了,考虑好

维修站会非常的昂贵,可能有半个相机那么贵。最少他们也会报价500左右。 还不如换一台新的相机。

妥当的建议:先到松下特约维修店去看看,检查一下还压坏了其它部件没,当然,决定修理之前还可以问问维修费的...