苏州松下空调维修

苏州有专业的松下空调维修公司吗?

全部回答

    苏州新欣家电维修中心是一家大型连锁电器维修公司,苏州交电家电商业协会注册单位,编号:苏交家第208号。通过了家电物价局监制,苏州家用电器维修企业收费等级评定:电子一级,电器二级。
  公司技术力量雄厚,凭借“金牌服务”在苏州迅速发展。 公司员工全部经过专业培训、经验丰富、技术过硬,公司检测设备先进,技术实力雄厚,是拥有工程师团队做技术监督的专业维修企业。  热诚欢迎各厂家售后的加盟,我们会以一流的技术为广大用户服务! 公司承诺:修复的机器提供保用期,原故障部位,原故障配件损坏,一律免收任何费用。
   维修品牌:索尼,松下,日立,东芝,爱华,夏普,三星,三洋,先锋,健伍,胜利,飞利浦,三菱,TCL,JBL,JVC,LG,IBM,苹果,优派,狮龙,长虹,海尔,康佳,王牌,海信,创维,牡丹,厦新,厦华,康力,宏基,美格,乐华,长城,狮龙,格力,春兰,水仙,小天鹅,小鸭等 维修项目:1:空调移机、维修、加液、清洗;  2:冷柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养  3:洗衣机,热水器,彩电,显示器维修。
      4:油烟机,煤气罩清洗保养维修  5:同时回收废旧彩电,空调 联系电话:62004697 联系人:王强 公司网址: 。