有没有哪些名人说过好好学习是找到好工作的前提之类的名言,英文的?

有没有哪些名人说过好好学习是找到好工作的前提之类的名言,英文的?有没有哪些名人说过好好学习是找到好工作的前提之类的名言,英文的?

全部回答

莫等闲,白了少年头,空悲切 --岳飞 人生在勤,不索何获--张衡 勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠 --达·芬奇(意大利) 不经历风雨,怎能见彩虹 -《真心英雄》 天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感 --爱迪生

我建议您去聊宅网去看看,里面有专业的学术专家提供服务,前两天我刚问了些问题,回答的速度还是蛮快得。 地址:liaoing.com