阿古朵玩法

全部回答

    王者荣耀阿古朵怎么玩?阿古朵是近期上线的一个新英雄,很多玩家都很关注,今天就为大家带来王者荣耀阿古朵玩法详解,感兴趣的玩家不要错过。阿古朵玩法阿古朵前期就是刷,前期虽然有gank能力但是伤害和坦度都不高,硬抓可能会抓出问题。
  刷出巨人之握后坦度有了保障就可以进行gank了,尽量gank下路双人路,因为双人路比较脆,比较容易击杀,具体还是要看对面阵容。  之前阿古朵刚出的时候可以同时刷两个野,后来被修复(算是砍了一大刀),但即使这样,前期阿古朵的刷野速度也是其他英雄赶不上的,没有意外基本能保证前期优势。
  如果玩纯输出流,自身很脆更要懂得站位,一旦被秒自己玩完,阿古朵最怕的就是大招丢出球球后被敌人击杀本体。站在1技能内可加攻速,前提是有优势。    ?纯肉流一样的,不过主要靠队友输出,可以帮助队友进行无伤越塔。
  王者荣耀游戏介绍王者荣耀是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有英雄战迹、王者联盟。
  游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式。