我现在是大二的学生,我们元月5号就要考英语四级了,对于英语差的我来说不知该扎办?

我也不清楚我的英语是那差,我没找到很好发现那差的办法,也不知如何去解决。

全部回答

买一套西安交大的快训系列做做。其实你不要被四级从气势上压倒的,一般都能在大学里把四级过了。多做做真题,找找感觉,一步一步压着做,会有好的效果的。 别灰心:)

其实很多人都说自己的英语差 实际并不是的 要对自己有信心 平时多讲讲英语 增强自信心就已经赢了考试的这一仗!