单机游戏的问题 荣誉勋章神兵天降

我买的正版游戏 我已经打通过一次了 并且删除这个游戏了 注册码用完了我就找不着了 现在想从新玩这个游戏 没有注册码了 怎么办 谁有

全部回答

    容我说1句,目前我对您有些无语。。 序列号就是正版游戏的全部啊。。没了序列号的正版和盗版一样都是塑料和纸片组成的,没有任何区别。。 网上找到的所谓“正版序列号”即便是取自正版游戏也会无法联网对战,跟用算号机生成出来的一大把一大把的序列号的性质是没有区别的,在本质上都是盗版序列号,唯一的用途就是骗过游戏的安装程序。
    。 不过如果您只是(只是)想重新玩单机模式的话或许以下的序列号可以满足您的要求: KCVD-VAJW-JR0Q-H0JL-0HTD PS:其实神兵天降的单机模式比较无聊,最大的亮点就是多人游戏。
  。您却把序列号弄丢了,唉。

怎么会?我下载了N次都不要序列号啊?

荣誉勋章——天降神兵 正版序列号: U6MV-J9AB-RNNW-8W8N-N8GM WF8Q-FGAB-UH46-UX84-RE59 怎么会没用??这是网上的正版序列号啊,别人都有用啊。那你自己上网下载个,应该不要注册码吧。