失眠怎么办

每天晚上只能睡三四个小时的觉,第二天又困倦乏力,我才三十三岁?

全部回答

  “0605”:您好!你提出的问题是不少人关心的问题,在精神科或心理科门诊中,“失眠怎么办”是每天遇到最多的问题!在我们周围也有不少人为“睡眠不好”而苦恼。
  至于如何应对,先前两位网友已做出了回答,我都认同,你不妩根据自己的实际有选择的试试!我的看法是最好找心理咨询师直接咨询!另外,如果你愿意,请将你的详细情况以邮件的形式给我发来,我愿意为你进行公益邮件咨询!请记住“所有纯属正常,一切皆有可能!”祝开心! 另外,我非常感谢两位网友的回答!我想“0605”也会感谢你们的!。

我在上高中的时候一直失眠,有时候连续一个月每天都是就睡两三个小时,那时候也是挺郁闷,但后来,我试着改变了一下心态,我就想失眠又能怎么样呢,我现在很高兴啊,我做事情也很有精力啊,这也没什么啊,慢慢地我就好了。 也许你会说眼很疼,没有精神,一开始我也是这样,但慢慢的我搞清楚了我这都是借口,当你认真的做一件事情的时候,你什么都不会觉得