期待的第七场:火箭VS湖人

第六场很多朋友已经不看好火箭了,但火箭奇迹第胜利了,期待着第七场比赛,各位认为火箭能晋级吗?

全部回答

    还没对决就已经不被看好了,第四场前甚至认为已经提前结束系列赛了,但顽强的火箭硬生生的把湖人拖入了第七场生死战。出来佩服,我愿为你顶礼膜拜!!! 不过我不再预测胜负,我知道我就是篮坛贝利。
   第一场,湖人多休息几天,又有主场优势理应获胜。结果火箭客场奏凯; 第二场,火箭打出了气势完全能连胜。  结果火箭输得毫无脾气; 第三场,回到主场理应打出气势歼灭湖人,我甚至想到了三比一。
  结果不仅输了,姚还废了; 第四场,绝望了,还看什么,输定了。最多时领先三十分,赢得轻松; 第五场,湖人认为他们被羞辱了,定会毫不留情。终于猜对了一场; 第六场,看完第五场同样绝望,认为该结束。
    结果,今天都看到了的。 祝愿第七场火箭打出气势,别犯错误!!! 以后请叫我“贝利”,哈哈哈!!!。

火箭?绝望了,

我个人是很喜欢科比 但我也是个绿军密。