请问 报名时预备党员算党员吗

全部回答

  “hjr5818”在回答“haoqingchun2000”朋友的提问(“请问 报名时预备党员算党员吗”)时,答案有误!!!!!! 我来回答: (1)预备党员不但、而且、绝对算党员!!不用怀疑!!!! (2)党章中明确规定:中共预备党员仅在权利方面没有表决权、选举权和被选举权,其余方面与中共正式党员完全一样!! (3)好好准备考试吧!!!!!!!! 好好看看党章!!!!!!!!!!!!!! 参考文献《党章》。

好象不能算的啊 但是有的岗位规定是中共党员或者中共预备党员 那就都可以了啊 如果规定是中共党员那么预备党员就不能了啊 毕竟预备党员要过一年可以转正的啊

算的呀

算的