玫琳凯旋的价格

有朋友知道,玫琳凯的防晒霜的价格吗?很多人推荐说玫琳凯的防晒霜效果很好,因为没有用过,所以想询问一下。还有在临沂那里有卖了,具体价格能在多少左右。非常感谢!!!

全部回答

玫琳凯的儿童防晒好象是原价110,优惠价88. 我也正准备买呢. 但是好象说只防晒伤不防晒黑. 现在有点犹豫了. 不过网上的评论大多数还不错.成人用. 玫琳凯的其他防晒双好象网上说国家禁用化妆品啊. 你可以去查一下

不怎么好!我用过!千万不要买

到这个淘宝网站看看,她卖的DD都是正品,我已经买过几次了,一点问题也没有,希望我能帮到你,呵呵

我不喜欢玫琳凯,儿童防晒好象是100吧

这位朋友,我听说玫琳凯是传销,上次上网也碰到一个人向我推荐,要注意啊,以防上当.

45yuan.