帮忙推荐一些温情感动的歌曲,。。。。

谁推荐的多并且好的话,。,。有分送的啊 。,。

全部回答

妈妈 我很好,。。,

    《味道》、《最浪漫的事》 《吻别》《心如刀割》《一千个伤心的理由》 呼吸 蔡健雅 看完烟火再回去 许茹芸 甘愿 彭佳慧 想念 袁惟仁 黄淑惠 放你在心里 许美静 阳光下的星星 金海心 珍惜 温情满人间 邓丽君 Yesterday Once More,I'll Be Here Waiting For You,My Heart Will Go On,The Last Waltz ,waiting for you 1。
    上海姑娘 2。菊花台 3。can you feel my world 4。假如 5。最快乐那一年 6。彩虹天堂 7。第一个清晨 8。原谅 9。
  爱不在 10。他不爱我 11。can you feel my word 12。  童话 13。彩虹天堂 14。他一定很爱你 15。离歌 16。死了都要爱 17。
  发如雪 18。他还是不懂 19。你太诚实 20。星雨心愿 21。人鱼的眼泪 22。waiting for you此情可待 -这个太经典了~~~ 23。  黎明破晓前。