◆昨天北单8串1中奖图◆

不容易呀,已经好久没中过拉!呵呵...希望自己和进来看到的朋友可以好运不断!

全部回答

一片真情、一头老牛、一只飞鸟、一个可爱的弟弟和那一条鱼!真诚的祝你好运! 楼上的真恶心,装嫩!! 楼上的,你家大兄弟怒了!!!

  恭喜兜肚大兄弟转战澳客后旗开得胜!虽然咱们不合作了,虽然给你发个信息连回都不回,但是我们兄弟5人还是会祝福你的!同时也希望大兄弟你能百尺竿头更进一步,在买彩的道路上披荆斩棘,不畏艰难,次次中一等!当然了,也希望大兄弟你能以真实面目示人!不要辜负了你的那些粉丝啊!好运!你牛哥最后一次在你的帖子里留言,好运!!!-----一片真情,一片等待,换来的却是一抹泪水!悲哀!!!-----------------牛牛。
  2009年5月13日!!! 楼下的你好恶心啊,人家是嫩牛嘛!。

有好的心说一下,特别是比分!

恭喜啊!为什么我老是不中呢?

恭喜啊 来个推荐啊 让大家一起中点啊 哈哈