请问如何写一篇关于绿化单位人才现状,及2010-2012人才培养需求与设想

麻烦各位指点,急

全部回答

  现状:1。人员的年龄层次数据 2。人员的学历情况数据 3。人员的工作经历数据 4。人员的聘用情况数据 5。相关外单位的情况数据 有这些数据后,把它们之间的关系理顺,找到对应,这就是现状。
   有不足之处,该引进就引进,该换岗就换岗,该辞退就辞退,该培养就培养,单位之间也可以互相学习,配上理由和措施,不就是下半部分的内容。