怎样能踢好足球

全部回答

    1。首先要有良好的体力,平时经常跑跑步练习耐力,拉拉单杠锻炼上身。在球场上没有持续的耐力,强健的体魄,你有再好的技术和意识也不行。 2。要有正规的技术训练,你提到的过人是个技术问题,我不是球员,从我的经验我想说你可以看看有关的足球的技术书籍,千万没有基础的技术就到场上踢,因为有些动作你一旦没有学好,今后再想矫正就难了,当然我说的是书本经验,大概与我爱看书有关,当然你上网方便也可下载或搜索相关的文章。
    其实最重要的是在场上,你可以请教场上踢球经验丰富的人,他们一定有好的方法。或者你留心那些踢球的人的动作。 3。我自己琢磨的另一个方法就是看球,欧洲四大联赛那些球星之所以成为球星不是瞎掰的,请注意他们过人的动作,我有不少动作都是学他们的。
  真的很管用的哦! 4。  胆子要大,既然你要过人,有一定有勇气和信心。过人时有分好几种情况,是高速突破还是原地过人都有讲究,我怕说多了你会烦,还是希望在场上自己练习,若你真的喜欢足球,你很快会发现这些方法。
   先讲这些,怕你烦。 。

基本功必须扎实,多训练,多参加班级之间比赛.(我指的是业余时间在普通的学校中).

BT上有视频教程下载