为什么老是IE老是出现iexplore.exe 产生了错误,会被 windows 关闭。您需要重新启动程序。重装系统也没用

windows 2000系统

全部回答

这个问题我也遇到过 先右键点我的电脑,选属性,在高级里将遇到问题关闭的勾去掉 如果无效你可以先尝试卸载IE 如果仍然不行就是你系统内部问题了 建议重新安装系统 先右键点我的电脑,选属性,在高级里将遇到问题关闭的勾去掉

  明显的是IE的“历史遗留问题”嘛! 打上微软发布的IE补丁就可以了,Internet Explorer 6 SP1(和Windows SP1、SP2是两个完全没有关系、完全不同的补丁!)建议一定要打,其它的小补丁根据个人情况吧,并不是打得越多越好的,打太多了IE启动和运行时都会慢,且占内存也大! 重装系统是没必要的,不要一出问题就想到Windows安装盘和Ghost,很多问题其实很简单,自己处理比野蛮的重装要好很多!又保护电脑。