网上下载的手机小游戏要钱吗?

我在网上下载了一些游戏,是下载到电脑上,然后传到手机里的,玩到其中一款,刚进去跳出来说首次玩要支付6元说。。我想问下那些小游戏要钱吗?

全部回答

有的是要钱的,不过要你回信息,确认.

要的,有收费的就不要玩了,免费的游戏有很多的!!!!!!!!!!!!111

你的手机支持java不麻 若支持的就可以直接在手机上下载 而且只要流量 不需要花钱的 而且下载的速度也较快 若你的手机是那种有游戏中心的你就把你要下的游戏用一张没停机的卡且有流量 若没流量那都是要扣钱的拉 然后你就在拿一张没的话费的卡来耍那么游戏拉 在那游戏里不管什么要钱不要钱 你都用那张没的话费的卡发短信都可以拉 爽的很 我都是的 我还下了许多网游来耍

要,它会先下发一条收费短信,你回信后,它会给你一个下载地址

不需要