瀚茶缘(北京)雍和宫会馆还是什么会所?

全部回答

瀚茶缘(北京)雍和宫会馆还是茶、素宴、抗衰老会所 瀚茶缘—可以躺着喝茶的四合院。推开厚重的木门,古典音乐滑过耳际,古老的家具和木雕,中国的书画和宫灯,民俗的饰品和炕头将向您讲述源远流传的中华文化;院内山石跌承和小桥相依托,修竹与朗月相辉映,古老的木屋顶带给您无限延展的空间… 在这里可以品茗、素餐宴客、聚会活动、洽谈休闲、健康咨询、网上冲浪、收看电视等…

    瀚茶缘(北京)雍和宫会馆被称为能躺着喝茶吃素斋的四合院。 瀚茶缘雍和宫茶院地处东城区雍和宫西安定门东大街51号四合院,中华的古文明和现代繁华在这里切换;院内小桥与山石跌水相依托、修竹与清风朗月互辉映,古老的木屋顶代给您无限延伸的空间;在喧哗都市里是真正闹中取静的好去处。
    在这里您可以品茶、餐宴、休闲、洽谈、健康咨询,院内提供茗茶、点餐、无线或有线上网、电视收看等 瀚茶缘茶社店内古朴的实木家俱、郁郁葱葱的绿植,伴随着轻柔的音乐,杯中片片细嫩的茶叶优雅地在水中或飘或沉,淡淡的茶叶清香弥漫在空气中,置身其中仿佛回归到大自然的怀抱,好不暇逸……店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界。
    这里的古典艺术气氛给人以亲切的恬静的氛围,对于熟客这里已经超出了一般意义上的茶社,更有一种在家的自由感觉。 地址:北京市东城区安定门东大街51号四合院 电话:010-84018367 。

    可以躺着喝茶的四合院,店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界  瀚茶缘茶社店内古朴的实木家俱、郁郁葱葱的绿植,伴随着轻柔的音乐,杯中片片细嫩的茶叶优雅地在水中或飘或沉,淡淡的茶叶清香弥漫在空气中,置身其中仿佛回归到大自然的怀抱,好不暇逸……店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界。
    这里的古典艺术气氛给人以亲切的恬静的氛围,对于熟客这里已经超出了一般意义上的茶社,更有一种在家的自由感觉! 瀚茶缘雍和宫茶院地处东城区雍和宫西安定门东大街51号四合院,中华的古文明和现代繁华在这里切换;院内小桥与山石跌水相依托、修竹与清风朗月互辉映,古老的木屋顶代给您无限延伸的空间;在喧哗都市里是真正闹中取静的好去处。
    在这里您可以品茶、餐宴、休闲、洽谈、健康咨询,院内提供茗茶、点餐、无线或有线上网、电视收看等  瀚茶缘茶社店内古朴的实木家俱、郁郁葱葱的绿植,伴随着轻柔的音乐,杯中片片细嫩的茶叶优雅地在水中或飘或沉,淡淡的茶叶清香弥漫在空气中,置身其中仿佛回归到大自然的怀抱,好不暇逸……店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界。
    这里的古典艺术气氛给人以亲切的恬静的氛围,对于熟客这里已经超出了一般意义上的茶社,更有一种在家的自由感觉。 地址:北京市东城区安定门东大街51号院 。

     瀚茶缘雍和宫茶院地处东城区雍和宫西安定门东大街51号四合院,中华的古文明和现代繁华在这里切换;院内小桥与山石跌水相依托、修竹与清风朗月互辉映,古老的木屋顶代给您无限延伸的空间;在喧哗都市里是真正闹中取静的好去处。
  在这里您可以品茶、餐宴、休闲、洽谈、健康咨询,院内提供茗茶、点餐、无线或有线上网、电视收看等  瀚茶缘茶社店内古朴的实木家俱、郁郁葱葱的绿植,伴随着轻柔的音乐,杯中片片细嫩的茶叶优雅地在水中或飘或沉,淡淡的茶叶清香弥漫在空气中,置身其中仿佛回归到大自然的怀抱,好不暇逸……店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界。
    这里的古典艺术气氛给人以亲切的恬静的氛围,对于熟客这里已经超出了一般意义上的茶社,更有一种在家的自由感觉。 地址:北京市东城区安定门东大街51号院。

  瀚茶缘(北京)雍和宫会馆被称为能躺着喝茶吃素斋的四合院, 中华的古文明和现代繁华在这里切换;院内小桥与山石跌水相依托、修竹与清风朗月互辉映,古老的木屋顶代给您无限延伸的空间;在喧哗都市里是真正闹中取静的好去处。
  推开厚重的木门,古典音乐滑过耳际,古老的家具和木雕,中国的书画和宫灯,民俗的饰品和炕头将向您讲述源远流传的中华文化;在这里您可以品茗、素餐宴客、聚会活动、洽谈休闲、健康咨询、网上冲浪、收看电视等… 。

  可以躺着喝茶的四合院,店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界  瀚茶缘茶社店内古朴的实木家俱、郁郁葱葱的绿植,伴随着轻柔的音乐,杯中片片细嫩的茶叶优雅地在水中或飘或沉,淡淡的茶叶清香弥漫在空气中,置身其中仿佛回归到大自然的怀抱,好不暇逸……店内古玉、字画品陈设又将这里装点成一个可供观赏的艺术品世界。
  这里的古典艺术气氛给人以亲切的恬静的氛围,对于熟客这里已经超出了一般意义上的茶社,更有一种在家的自由感觉! 。