成人恶作剧:时快时慢的高级手表

[转载] 现今的男人们一般都不戴手表,戴手表的大都是有钱人。有位同事某天戴了块新表,到处显摆,很是耀眼。表是好表,不知怎么闹的,时间总是不准,二、三天里不是快一小时,就是慢一小时,大家伙都笑他,气得同事直咬牙,嚷着要找商家退货。有一天同事偶然发现,是那位坐在他身后貌似老实的同伴给他开的玩笑。午睡后,这位同事总是脱了手表去洗脸,另一位则顺手把时间给拨快或拨慢了。

全部回答

小朋友:叔叔,他的表好漂亮哦。 叔叔:是啊是啊,好吃不过饺,好玩不过表。。。 小朋友:为什么好吃不过饺,好玩不过表呢? 叔叔:咱们北方人过年过节都喜欢吃饺子,一吃饺子就像是过节嘛。至于好玩不过表,你花钱了,想怎么玩就怎么玩啊? 小朋友:可是这明明是恶作剧嘛? 叔叔:这就是那个人的可恶了呀?人家花钱他来玩。。。以后要好好学习,做个正直的人哦?

小嫉妒了..加上某位炫耀过头

呵呵,那位同事真有意思。

嫉妒的最好的注解。 还好,他没有破坏这块手表。

  俺基本不代表,不喜欢。现在有手机,没有手机的时候俺自有自己的办法。 1。出门之前先看一下表,在单位就看一下计算机的表,把误差去掉。 2。估计。俺估计时间很准的,根据路程,办事的程度。 3。

  路途那个地方有钟表俺都有数,路过就瞟一眼。 4。听。车上的广播一般都有报时,听第一声就知道是几点的整点数还是半点数。 5。现在有手机俺也很少拿出来看时间。最初的手机时间不准,每天差几秒,俺竟能让它跑到时差2个小时而没调表,最后淘汰了。

有手机机了 还表吗?