利用业余时间学习什么好?

现在闲暇时间很多,觉得没有什么目标比较浪费时间,哪位朋友给个建议,学点什么好呢(利用网络上学习也行)?或者问一下,大家都是怎么利用业余时间的呢,最好是有利于当今工作竞争的,当然不要说玩乐,呵呵!!!谢谢大家!!!

全部回答

去学英语呀,我也是在职人员,现在就在读职场口语,老师很好的 ,有兴趣可以打电话问一问呀 400-690-6800

每天坚持看书是很有必要的,当然要看有用的书,可以是专业点的。现在英语、电脑、会计都是很有用的,还有驾驶,有条件可以考个驾驶证,多学习一定是有好处的!

学会计,或金融类的,有时间就要多充充电嘛!

我也有同感,我每天下班后都不知道干什么,每天就是陪同事逛超市,然后就是在外溜,觉得好浪费时间