怎样成为幽默与滑稽解答高手?

全部回答

    小朋友:叔叔你知道嘛? 叔叔:叔叔当然知道了。 小朋友:那你说嘛。 叔叔:嗯,分好多因素的。 小朋友:什么呀? 叔叔: 第一,先要混个脸熟 第二,沙发一定要坐 第三,就算没沙发也要坐板凳 第四,就算没板凳也要占地板 小朋友:吓!叔叔脸皮好厚啊。
       叔叔:嗯?以后不许说我脸皮厚,对叔叔要尊重。我还没说完,等我说完你再说。 第五,语气要轻松有趣 第六,MP要拍的不声不响,像我就从不明着拍网上邻居的。
   第七,要评论。 第八,要使劲评论。 第九,对了,就是刚才说的,还要脸皮厚。 第十,…… 小朋友:第十是什么呀? 叔叔:第十就是回答了,你连回答都不回答就算人家想采你也不行啊?。

我是通过其他栏目抢分提高采纳率上榜滴,目前采纳率有下滑之势,但明年的世界杯开始了我会提高10个百分点以上。。。。。

采纳率降低了就说明人又多了, 不是好事么? 目前到12%咯^^

混个脸熟是充要条件。

天天来这里冒泡,混个眼熟,也就成了高手+高脚了,哈~

俺一直很困惑。。。。。。。。。。