手机上网怎样省流量

全部回答

最简单的办法,一般上网的时候,把图片浏览关掉。用的时候打开。

  首先要说一下,移动方面已经没有包月不限流量上网的套餐了。至于选择何种套餐,需要看你的使用情况和使用方式。如果需要电脑通过手机访问互联网,那么就申请GPRS套餐,访问手机WAP网或普通电脑访问的网站产生的流量均在计算范围内,如100元包100M流量,即每月收取100元套餐费,可以使用不超过100M流量;如果超过,超过部分另外计算费用。
  如果你只是使用手机上自带的浏览器或手机 服务电话进行咨询,或登录号码响应的移动网站进行查询。以下提供的是中国移动的网上营业厅的访问地址。