强化加点问题!

ARG3迅雷精神怎么加点的?

全部回答

AR G3:常规型2血以提高生存空间,极端型则强2攻,有所向披靡的威力. 迅雷:常规是不强化,因为这台机本身的属性就很偏.如果一定要强化,就来个1攻2血,优点是增加伤害输出,缺点是牺牲了推进. 精神:强2血,合成的强2血1攻.

    ARG3属于超强火力型,本身是导弹攻击,威力很大,全血流。 象这种快速2连发导弹武器攻击是比自身攻击来的高的。2血生存,没什么好讲的。 迅雷,以正常的打法应该要2血1攻,本身攻击不会太高,但很脆。
  加了1点后与A机基本持平,而且隐身后攻击大副增加(很大)。  以射击为优先,偷人砍人在后。3攻也是有不少人这么加,纯偷人秒杀的。但是这样的加点不能生存为大环境,也就是只有队友牛B才能用的加点。
  3攻加点阴人专用,只能在隐身状态下出击,不然正面出现脆的很! 精神,额,没什么好说的,全血流。 。