我要配电脑 帮参谋一下

我7月份要配个电脑不会运行太大的东西希望能多用几年这是卖家给我的配置单请大家帮我参谋参谋哪些东西不好 主板:微星:780G硬盘:ST320G内存:宇瞻2G/800显卡:板载显示器:飞利浦190EW9光驱:飞利浦DVD刻录键盘鼠标:40元套装机箱电源:索普达绿色天使300W电源今天的总价是:2780(报价)

全部回答

  话说这个U的性能不错了 能够适应现在的大型游戏 但是你的显卡又是集成的 又完全不能适应大型游戏 打个比方 现在这个配置等于是一台速度非常快的跑车 但是你跑车的轮胎却是只能适应老爷车的速度 所以建议你 如果缺预算 CPU可以换个差点的 运行小程序没有问题 如果预算足够 可以换个比较好的显卡和主板 这样不仅能运行小程序 连现在比较主流的游戏也能很好的支持 你的配置没有什么缺陷 以上只是建议。

神舟电脑不错,我用了好几年了,没有出现过什么问题,性价比挺好,实惠,很满意!说句实在话,看中性价比的买神舟,看中品牌价位高的选择其他高端品牌。神舟是平民电脑,同样的配置和其它品牌电脑相比就便宜很多,这电脑实在。适合工薪和个人以及百姓和家庭购买,那些只看品牌,认为便宜无好货的顾客还是购买其他品牌吧!

神舟电脑不错,我用了好几年了,没有出现过什么问题,性价比挺好,实惠,很满意!说句实在话,看中性价比的买神舟,看中品牌价位高的选择其他高端品牌。神舟是平民电脑,实在,适合工薪和小白领以及百姓和家庭购买,那些只看品牌,认为便宜无好货的顾客还是购买其他品牌吧!

    CPU AMD 羿龙X3 8650(盒)) 580 主板 映泰TA780G M2+ 490 硬盘 西部数据250G 8M缓存 SATA2 310 内存 宇瞻2G 800 140 显卡:板载 显示器:AOC 915Sw+ 800 光驱: 自选 键盘鼠标:网际快车套 50 机箱电源:长城R-06+长城BTX-380 150+240 最好的方法就是靠高性能CPU 带动你的集成显卡提升性能 凑乎还能玩玩游戏 以后考虑加好显卡。

    cpu 建议如果买双核上英特尔的,如果非要amd的建议上7750 7850如果是黑盒版的散热器要单配。 主板 建议先用集成显卡的主板,用英特尔的cpu主板建议用g41了,如果用amd的cpu主板建议上790g芯片组的750南桥,如果能支持ddr3内存更好了。
       显卡 独立显卡可以以后在买。 电源 想好以后上什么样的独立显卡,如果一般的额定功率300w的,耗电大的350w以上的,注意额定功率的。
   显示器 现在的一般是宽屏的普屏的不好找了,以后一般是宽屏的了,你说的变形是4:3的画面非要用16:9显示全屏的原因了。

如果还没买,宁愿多加100元,电源 航嘉 冷静王钻石2.31版(额定功率300W),这样又稳定又用得久,升级显卡也不成问题。杂牌电源提供的直流电中混有尖峰杂波的交流电,使运行不稳定、性能低下,缩短配件寿命。