浩方能不能开个ORC 3C的专门分类啊

CH和LT3C都已经有了,为什么ORC 的3C就没有呢,不知道什么时候会有,难道是玩的人还不多吗?

全部回答

    个人十分喜欢玩ORC的3C,觉得比CH的做得平衡很多了。可惜现在玩得人越来越少了,而且素质也不敢恭维,动不动就乱骂人,早退。怀念以前的日子…… 也许大多数人比较倾向于技能更加BT的CH吧,对于他们来说ORC的小兵太强了……而BOTA的流行也带走了了好多3C玩家,间接导致了ORC 3C的没落(还有真3)。

     目前HF的RPG专区里有些省市还是开有ORC 3C的专区的,只不过人也很少。如果把所有ORC 3C专区合在一起,又会导致网速问题,所以HF其实也挺难办的。 期待ORC 3C回到以前的辉煌,也许这只是我心中的幻想罢了……。

ORC挺好玩的,玩了4、5年了,现在还是天天玩

3c orc很多年前浩方就有专门的房间了,不过不是很火,玩的人不是很多,所以房间比较少,不是每个城市的专区都开有3c orc房间的 网通里只有北京天津辽宁河南开有房间 电信里开3c orc房间的就多了,大多专区都有开设