卡通人物搜索

谁知道这卡通人物是叫什么

全部回答

     越前リョーマ( Echizen Ryoma)   日本少年动漫《网球王子》里面的主角,被称为天才网球选手(在动画里很萌)。   继承“天衣无缝”血统的日本网坛风云儿。
  他的双瞳将捕捉全世界,降临在日本的网球天才。拥有出类拔萃的网球球感和超强球技的网球天才少年。  喜怒不形于色,经常表现出看似‘臭屁’的态度,但是拽得非常可爱。基本属于“如果我是第二拽,第一拽已下棺材”的类型。
  心中却隐藏着炽热的斗志和上进心。虽然自知有着奇迹般才能,却又不会满足于现状,不断地往前迈进,这就是越前龙马。他将这样的精神展现在比赛中,那正是男性迈向难以言喻之孤高领域的自我表现。   [编辑本段]【一 基本资料】   姓名:越前龙马   日文:越前リョーマ (Echizen Ryoma)   英文: Ryoma Echizen   特征:经常戴着白色Cap帽(帽子上还有一个大大的红色R字)、黑色短裤、蓝色护腕、平常穿着青学正式队员的网球服   性格:态度嚣张,好胜,对自己的球技充满信心,认为自己不会输,除非被人挑战,本身是不会主动出风头的人(但偶尔也会主动去挑衅对手)、有些散漫、不听别人说话、对女孩子兴趣不大、记不得不相关的人。
       年龄:12岁   身高:151cm   体重:50千克   血型:O型   出生日:12月24日   星座:魔羯座   身份:青春学园中等部1年2组 青春学园网球部的正选球员   击球方式:全能应变型   得意技:外旋发球(TWIST SERVE,强烈旋转球之一)单脚基本小碎步、二刀流、强烈旋转扣杀球、 A字抽球(DRIVE A)、B字抽球(DRIVE B)、抽击球C(DRIVE C)、抽击球D(DRIVE D)、COOL抽击球、武士抽击(终极绝招)、旋风扣杀(动画原创绝招)、无我境界、千锤百炼领悟之极限、才气焕发之极致、天衣无缝之极限,很强的模仿力。
       惯用手:左手(有时用右手)越前龙马   用的牌子:   帽子 FILA   上衣 FILA、YONEX   鞋子 FILA(Marks Philippoussis Mid)   球拍 漫画中:BRIDGESTONE(DYNABEAM GRANDEA) 动画中:YONEX   网球包 漫画中:FILA 动画中:YONEX   头痛科目:国语   口头禅:まだまだだね!   You Still Have Lots More To Work On!   Ma Da Ma Da Da Ne [编辑本段]【二 性格特征】   性格独特的人,有时会被认为是怪胎。
    态度嚣张、好胜、拽的可以,对自己的球技充满信心、经常认为自己不会输;除非被人挑战,本身是不会主动出风头的人;积极向上,活动能力强,但容易在关键时刻操之过急;有些散漫 ;不听别人说话;异性方面,不太注重外表,对女孩子兴趣不大。
     O型血摩羯座的龙马,体力,精神力强,是凡事坚持到成功为止的类型。  但往往因为过于强烈的执著心而导致在成功前绕了远路的现象。对于自己不感兴趣的是过于冷漠,社交能力稍显不足。
  和A型金牛座的女性最为速配。(可以引导出龙马温柔体贴的一面)。   在网球上,越前龙马很强。   自尊心强,从来不甘心认输,即使对方的实力胜过自己,也仍然要战胜对方,不管对方会用什么样的招式。
       在感情上,越前龙马很弱。   很明显的是个网球强人情感弱智,樱乃给他吃亲手做的盒饭问他好不好吃,结果他看着网球场说了句“还差得远呢”,是评价网球场里的人,结果把樱乃误导了。
  但对于青学的队友们,越前貌似无动于衷,实际上是十分在意的。甚至可以说,越前龙马以青学为荣。  比如获得地区预选优胜后,老头子笑话他包扎眼伤的纱布上写的字迹(如果是平时越前早就冒十字路口了)但此时他只是淡淡解释那是为了纪念青学夺冠,嘴角甚至是带着若有若无的弧度;又比如当MOMO失去正选资格后没来上课,面对其他人的询问他闭着眼丢下口头禅走人,但在天台上睡午觉时看到MOMO打完水漂大笑着离开,他又不禁莞尔,似乎是终于放下了心中的一块大石;再比如关东大赛第三单打时,乾为了救球摔坏了眼镜,当他重新戴上备用镜时看见青学全体对他微笑着竖起大拇指——如果你够细致的话会发现:眼神无奈的越前的“V”手势是被菊丸弄出来的,但另一只手上竖起的大拇指绝对没有受到他人的牵制,换言之,那是越前自愿的、真心的加油……   诸如此类,不胜枚举。
       但同样,越前龙马也很寂寞。   亚久津输给越前后执意离开山吹,太一哭着请求他留下。不知道是不是错觉,不知道是不是那天夕阳太旖旎,亚久津告诉太一他的目标应该是越前,那一刻忽然觉得他很温柔;也不知道是不是错觉,不知道是不是那天夕阳太旖旎,顺着亚久津手指的方向,越前在暮色中走来,那一刻忽然觉得他很寂寞。
       越前有只猫叫卡鲁宾,越前很喜欢它。有一次猫儿调皮失踪,急得越前到处找,不想上课,也不想打网球。很难想象,如果失去这只猫,越前会变成什么样子。   但有这么一句话:‘喜欢狗的是忠诚的人。
  而喜欢猫的,是寂寞的人。’   强大不能成为寂寞的理由,但是强大的人总是寂寞的。  越前够强了,就因为强,而背负了许多的误解。亚久津面对他总是输,他让迹部女王剃了光头,不管怎么样的比赛就算是替补也一定让他上场。
     当无数人为炮灰扼腕叹息鸣不平,无数人叫嚣着“为什么总是让他赢,明明×××比他厉害”,无数人叫嚣着“151而已,有什么了不起”的时候,又有谁能够理解一个拽小孩的孤单? [编辑本段]【三 球技方面】   打球类型:   全能应变型。
    勇于挑战一切的精神天下无敌,行动总是令旁观者备受冲击。驱动较小的身躯,对‘便抢’永不满足的渴望,化不可能为可能。蕴藏体内的挑战心支持他向前迈进。大胆行径源自高超技术与不畏风险的挑战心相辅相成。
  从他狂妄嚣张的语气中隐藏着对实现野心的强烈意志。亦可窥见他乐于挑战逆境的精神。     身体能力:左右侧跳(次)71   20M渐速来回跑(次)119   背肌力(KG)102   握力(KG)左:42。
  3   俯卧弓身(CM)59。5   坐姿体前弯(CM)39   50米跑(秒)6。10   立定跳远(CM)237   垒球(M)28   耐力跑(1500米)4分46秒   短跑,耐力跑等运动能力系的项目成绩可谓全国顶尖。
    他之所以能够比他人更加快捷的左右移动,全因他惊人的左右侧跳能力。 [编辑本段]【四 着装配具】   特徽:经常戴著白色R字帽 黑色短裤;平常穿著正式的网球服   鞋子:FILA(MARK PHILIPPOUSSIS MID)   着地时弹性极佳的球鞋造就了‘单脚基本小碎步’。
    同时增强威力。   球拍:YONEX   此球拍不但轻盈,弹性也极佳,可以造就出强力的击球,得以补充力道不足。   携带物品   网球双打入门书:和MOMO参加双打时买的,至今仍放在书包内。
     笔记本:上课时使用的笔记本,经常因为忘记放好而带在身边。     卡鲁宾的照片:爱猫的照片,声称不是自己放的,但还是从不离身。   记事本:因为经常迟到,总是随身带着写有紧急联络的电话号码的本子。
     铅笔盒:上课时所使用的,一直到放在包包内。   GAME BOY ADVANCE:多余时间用的携带式游戏机,据说是庆祝升学的礼物。     散装煎饼:社团活动结束后。
  一边喝芬达一边吃煎饼是他的幸福时间。   有时带猫。(卡鲁宾) [编辑本段]【五 龙马语录】   龙马「出位」语录:   「有空的话。。。我可以教你打网球啊 !」(卷一)   「没真材实料却爱自作聪明的人原来多的是呢。
    」(卷一)   「可以加入青春学园真是太好了。。。因为有很多不同的网球手等著我去打倒呢。。。」(卷二)   「这种步法还是初学会。。。我本来想保留它。。。留待全国大赛时才用 !!」(卷二)   「我右手力量比较弱。
  。。但我还是想用这球打下你的眼镜 !!」(卷二)   「记住把这个也加进资料册内啊 !」(卷二)   「青春学园是第一种子,就算迟一小时也没有问题。  。。」(卷三)   「我们要在敌方的地头打残对手,因为这样才够痛快 !」(卷三)   「你别想能够在这边取得 1 分 !」(卷三)   「双打 ? 我已受够了 !」(卷三)   「喂。
  。。裁判。。。你可以报分了吗 ?」(卷五)   「我们都试探过对方虚实了,可以一起使出真功夫了吗 ?」(卷五)   「因为你是用右手,要强烈旋转球打中你的面,我便非用右手发球不可。  」(卷五)   「对不起,进军全国前我是不会输的。
  在全国大赛也不会输。」(卷五)   「喂。。。不需为这种小事那么慌张吧。」(卷五)   「我要变得更强。。。变得更强。。。更强 !!」(卷五)   「你不会逃避了。。。那蔬菜汁好像很美味啊,菊丸前辈。
    」(卷六)   「前辈们都很讨厌啊。」(卷六)   「在面对这些强敌之前。。。一定要先将眼前敌人逐个打败。」(卷六)   「真可惜呢,桃前辈。。。是我大显身手才对啊。
  」(卷六)   「哼。。。说起来,他俩(指海堂和桃)都是我的。。。手下败。。。(已被胜郎盖着嘴)」(卷七) [编辑本段]【六 外界评价】   龙崎堇 :「果然胆色过人 !」(卷一)   不二周助 :「嗯。
    。。这就是所谓的 是善书者不择笔吧」(卷一)   海堂熏 (心想) :「他是个绝不寻常的 1 年生 !!」(卷二)   加藤胜郎、水野胜雄:「越前果然是网球天才 !!」(卷二)   手冢国光 :「越前不但开始习惯比赛。
  。。而且他是拥有相当实力的对手。  。。」(卷二)   「专业网球月刊」编辑芝砂织 :「。。。很嚣张啊 ! 但他也蛮可爱呢。。。」(卷二)   乾贞治 :「越前龙马。
  。。他很强,绝不能掉以轻心。」(分组赛前) (卷二)   乾贞治 :「你这个嚣张的新生。」「好一个令人期待的 1 年生 !!」「大言不惭。  。。」(心想) :「。。。
  他真是个。。。嚣张得很的新生。。。」(分组赛途中) (卷二)   桃城武 :「。。。你这个家伙好胜得要命。。。」(卷三)   菊丸英二 :「那小鬼好不简单呢。刚才的突击全场瞩目 ! 每个人的目光都集中在他身上了 !」(卷五)   伊武深司 (心想) :「。
    。。很强的 1 年生。。。」「像你那样骄傲的人,不惨败一次也不会学乖。。。你也太过嚣张了。」(卷五)   大石秀一郎 :「他比校内选拔赛时强了很多。」(卷五)   桃城武 :「那家伙。
  。。又怎会轻易认输。」(卷五)   神尾明 :「到了这时候还想用激将法。  。。他和深司一样。」(卷五)   橘桔平 (心想) :「。。。反射神经强得惊人 !」(心想) :「。
  。。负了伤也这么厉害,他真是不简单 !! 青春学园的。。。越前龙马 !!」(卷五)   龙崎堇 :「那小鬼真不简单。」(卷五)   越前南次郎 :「现在的龙马不过是。  。
  。在模仿我的网球罢了。」(卷五)   越前南次郎 :「。。。这家伙。。。脱胎换骨了。」(卷六)   手冢国光 :「打得很好,越前。」(卷六)   观月初 :「。。。小看他的话,一定会吃亏。
  」(心想) :「很嚣张的小子。。。」(卷六)   其他评价:   手冢国光:Echizen拥有统领青学未来的素质,但愿他日后能更加精益求精。     请成为青学的支柱吧。
     不二周助:他的球技让我感受到前所未有的刺激感,希望哪天可以和他认真的一较高下。   桃城武:那家伙已经是青学的一张王牌了,我也不能继续混下去了啊~   越前南次郎:那小子的‘臭屁’从婴儿期就开始了,他还嚣张到在我把他高高举起时,在我头上撒了泡尿呢~ [编辑本段]【七 龙马房间】   过去参赛的所赢得的奖杯和奖牌被漠不关心的放置在柜储物柜上面,东倒西歪。
       像其他学生一样放置了闹钟在床头,但很遗憾,效用并不大~(笑)   制服和平常的衣物都放在门口的衣柜里,龙马脱了就随便乱丢,妈妈会帮忙收拾进去。   早上出门总是匆匆出门上学,睡衣也脱了就胡乱丢置在床上。
     极其柔软,蓬松的逗猫棒是卡鲁宾(电视上也叫卡尔宾)的最爱,通常会在龙马房间的地下发现,   拥有数种不同的游戏机,总会将使用机率最高的连接着电视。     分析:   从杂乱的房间可以看出他一旦集中注意力,就会埋头苦干而忽视四周围的情况。
  从奖杯和逗猫棒可以看出他对重视事物的坚持,和非重视事物的漠视。从以上可看出,龙马个性纯朴,很容易热衷于一项技艺而有所专精。非常适合需要特殊技能的职业,如飞行员,太空人等。  。