谁知道这个卡通人物叫什么?

我很喜欢一个卡通形象 就是全身黑黑的 白眼睛 黄嘴不知道是鸡还是什么 我不知道怎么发图片 在21cn游戏上有他的图片 是什么吃寿司的游戏 请大家帮我看看 谢了

全部回答

    全名是BAD BADTZ-MARU,也有人叫它“酷企鹅” 英文名:BAD BADTZ-MARU 性 别: 又酷又帅的小男生 生 日: 1993年4月1日(愚人节) 星 座: 牧羊座 血 型: #*%@#$%^@!! 出生地: 夏威夷群岛的欧胡岛 性 格: 有点儿固执,爱闹脾气,个性??扭,带点儿任性、自我、放肆。
     魅力重点: 嘴巴永远是ㄟ字型; 眼睛并不是向上看, 而是翻眼看人, 高高耸立的庞克头, 是酷企鹅最引以为傲的注册商标, 因为他是企鹅, 所以腿也非常的短家 族: 酷爸、酷妈 。

哦...这个啊...企呀...

是不是这个?我也不知道.发上来让大家看看吧