求一个红白机游戏

是一个小汽车的射击类游戏,开始是加只有4格生命,吃是加 角生命,P是加子弹的威力,C是可以变成自动跟踪的子弹,第一关BOSS是一个长车 需要打他4个角着火,然后货柜爆炸,只剩下车头,不能被他挤到 否则直接GAME OVER 实在想不起来叫什么名字了 谁知道告诉下啊 谢谢了~!

全部回答

有点印象,给你个视频看看,你看看是不是这个游戏啊?根据你的描述,应该是这个 如果是的话,给你下载地址,是这个,解压后用FC模拟器打开,就可以玩了

我想起来了 是不是开始在立交桥一样的地方走 还有关是沙漠 里面有沙坑直转 雷霆战车什么的吧 忘了 再说现在很多游戏名跟以前卡带不一样了

是不是以前玩的小霸王游戏机上那种卡带游戏?