求助cad2006激活码

产品: AutoCAD 2006 序列号/编组 ID: 191- 申请号: HE6D K7AS PGZT XW95 JCLZ5C68 EYNW 请热心帮忙算下 急用。。。

全部回答

E1LG N4N7 EXYQ TVC5

还是找个注册机来,算的号有保障。 同一个申请号 再别的电脑上未必能用

没有,去多特软件站下个绿色版的,才60多M什么功能也不少

AT33 5H71 PZ6V TGF5 这个我是用AUTOCAD2006序列号生成器根据你的申请号算出来的。