三维彩超医生建议复查侧脑室后角,有点担心

昨天去照了三维彩超,报告显示我的BB侧脑室后角分别宽6.7mm,5.2mm,后颅窝未见增大,是不是代表BB脑内有脊液?医生在报告后面写着建议复查!会有很大影响吗?我听说脊液在一定的范围内BB自己会慢慢吸收掉的,是吗?“后颅窝未见增大”又是什么意思啊?真的有点担心!希望知道的人能给予解答,谢谢!

全部回答

同学去年怀孕也是宝宝有脑积液在正常值的上限,医生建议两周后复查看吸收了吗,结果复查了两三次,搞得人心惶惶,同学都想引产不要孩子了,最后也没事了,宝宝现在快1岁了很健康。所以,这些都是医生建议的检查,不用太在意。

不要太担心,医生建议的还是去做较好,说不定复查后就没有问题了。

啊哟,不要多想,现在人就是爱多想.以前想想我们的前辈怀孕到生就做两次BC,也没见生出有问题的孩子啊,只要你没有不良的习惯不会有问题的,有时候医生只是怀疑所以会再复查一次,我都复查多少次了习惯了.呵呵!