乱了!乱了!

乱了,怎么又出了个真人真事啊?请问是什么意思啊?这样不是添乱了吗?朋友们怎么办啊?

全部回答

看来你还真是凡人,也急了!攻击你肯定是不对的,那都是狗咬的。不过我建议你还是把黄段子删掉,我进你博客看你博文后心情很好,一看,不错还有笑话,我进去一看,好家伙!有色的!好在我不是女的!人非完人,但这是一个公众的场合,要么藏起来也行啊!不知还有谁同感!

你是真的,他是假的,别急,你发贴就看出来了。我帮你正名。

呵呵,大师,刚才我太不留意了....居然被忽悠了. 其实鉴别很简单...问题不大

别以为3.15过啦就可以嚣张

大师,很开心又见到你,昨天的彩票我没中,给体育事业捐了550元,哈哈!486的四胆,1佛 2米兰 3罗马 4尤文 ! 哈哈!因为周六的四胆中了,所以上天就不让再中周日的了,哈哈!总之,这中奖就是命里有时终须有,命里无时莫强求!顺其自然啦!您说呢?那个真人真事是新手,和您有区别,放心吧!尊敬的大师!