考了驾照就可以上路开车吗?

怎样最安全?

全部回答

考完驾照之后不能马上开车上路啊,必须正式发证之后才行,只有正式取得驾照后才是合理合法的驾驶员。 驾校的学习与实际驾驶还是有很多不同之处,并且驾校为了应付考试教授了很多程序化的东西,与实际操作还需要有一个衔接的过程,初期开车那段时间最好有个老司机系统教授一下。 社会上并且提倡取得驾照不满一年尽量不要上高速,也有硬性规定不满3年不能从事营运驾驶。

不能,要拿到驾照后才可以。

考上驾照就可以上路。从安全起见还是先在空旷的地方好好练一段时间,当然能有丰富经验的司机陪着你上路练习那最好。总之,要把安全放在首位,万万不能出现事故。

呵呵,我也刚弄完驾照,因为在路上开和在驾校练车完全不一样,最好是在有经验的司机陪同下上路多加练习,等熟悉了就好了,还有就是务必在后车窗贴上 我是新手 的牌子,这样也会安全很多。