不会做饭咋办?

我不会做饭。

全部回答

    方法/步骤1/5 分步阅读出去吃不会做饭又不想饿了自己,那就出去吃吧,这样既省时又省事,但是每天出去吃饭的话,伙食费可是一笔不小的支出噢。2/5速食品代替家里备些泡面、袋装水饺、挂面等速食品,不会做饭又不想出去吃的话这些就派上用场了。
  3/5寻一个会做饭的室友如果你是在外租房,而恰巧你的室友又是个爱做饭的好室友的话,那你就有口福了,不会做饭似乎也不是什么大问题。  4/5买熟菜带回在家煮个饭,出去买点现成的熟菜,比如卤菜,超市的封装菜,餐馆的小炒菜等,吃饭问题轻松解决啦。
  5/5尝试学做菜照着菜谱做,敢于尝试,刚开始可能做的不好,不断调整,多次练习,时间长了就会慢慢变好,味道也会越来越赞噢。

买个电饭煲,不用学也能做出香喷喷的米饭。

慢慢就会了。

学着做。看别人怎么做,然后照原样克隆

打点滴