46分身!!!!!!!!!!

请问我的号46级了,怎么分身啊?请说的详细点,谢谢!!!!!!!!!!!!

全部回答

    1。首先去皇宫找国王接修真任务。 2。接着找玄玄,炼丹,领元婴。搜集3魂7魄把内丹弄成青丹(青丹1个灵符就行了,不建议弄红丹和金丹,金丹也不会是神化的元婴),你既然46级,领出紫俯元婴就可以了。
   3。化形。男形和女形都要弄36点,之后要分男,男形弄100,反之,女形弄100。     4。炼体。3个职业最少36,想分什么,那个职业弄100(分法师要天冲草木,分战士要力魄中枢,分道士要灵慧山海),就能去祭祀分了。
  灵石都要用1点的往里冲,就是30点的,冲里面,也不会超过5点,那就亏了 。也可以用灵副,灵皓石。 我44级分的法师大概花了60元宝。

你是法的话要到 法魂封号 战士就战将 道士就道玄 那样就可以直接分身 最简单的办法就是在祭坛那投装备 首先决定性别 直到投出你想要的性别 然后继续投装备选择职业 直到你满意的职业 如果你没有钱没精力生到着封号 建议你放弃修行之路 直接到国王那接修真任务 虽然要花点钱但是快 缺点是不能很好决定分身职业 性别 总之是运气问题

需要一个有封号(也就是再增加1.2亿经验)才能够分,否则放弃修行任务,接修真任务了.你自己权衡一下吧....

灵石不好弄呀,自己买还挺贵。