我想买个46级以上带分身战士号,求助大家!

我想在86区2服买个46级到50级之间的帐号,请问买号要注意些什么?密宝,密码找回,如何交易呀等?万一被人找回那个号那我不亏大了。请买卖过号的朋友讲一下。非常感激!!!

全部回答

  买号是一件非常谨慎的事情,因为密码保护的漏洞太多。根据我的一些经验只能提醒你以下几点: 1、最好卖家是和你一个城市的,这样万一出了问题,比较容易对上号 2、不要买带装备的号,你不想刚买了号就和盛大沟通黑装备的事吧 3、如果不是一个地方的,最好去 上去交易,多点手续费,风险少很多 4、买的号最好用自己的密保。
   5、对这个号以前的人品要有个简单了解,省得一上线就被无数人M着骂 最后希望你早点买到称心如意的号~~。

买号最好是当面,注册资料你要先试一下如果是一小时的话那就没错, 其他途径都不安全。

    一,要注册资料 密码提示问题 注册邮箱 二,如果有密宝 就干脆一起买来!包括密宝服务卡! 首先一要通过自己验证能找回 那就说明他给的资料对,更关键一点在于要邮箱 有点争议 因为邮箱密码给你了 他的邮箱本身也可以通过密码找回 所以说要 多的资料 还有身份证件 !还有你如果自己绑定密宝 要12天认证期 在此期间 原号主人也可以通过资料找回 你这边密宝绑定自动解除 !所以说买号不安全 很多人就是这样不能绑定而最后都上当了!还有人说如果自己绑定后不就可以修改资料了吗? 是可以 问题在于你还没有成功绑定 所以说最好是连他本来的密宝一起买来 !还有就是通过网站交易 要客服担保 你自己绑定成功后再叫客服支付钱给他!。

    最好是把注册的密码保护资料,找回密码使用的邮箱都给你。如果有密宝,必须把之前的密宝绑定解除或者一同卖给你。而密宝的服务卡也要同时给你。邮箱和密宝,保护资料等要自己验证过确实是对应和正确的。
  得到后把邮箱密码改掉。如果是没密宝的,要自己绑定个密宝,注意,在绑定的12天内为验证期,原来的主人仍然可以到官网上找回密码,这样绑定自动解除,你到官网客服上找回密码也是同样。  在这期间,号里不要收好东西,元宝。
  密宝到中州仓库等地进行角色绑定。 当面交易是最好,有什么可以当场验证,交割清楚。异地只能选择其他方式,5173是比较安全的,但是注意要时时当心。