狮子王主题曲可以入选世界名曲吗?你的票投给哪十个?

狮子王主题曲可以入选世界名曲吗?让你评选十大电影主题曲,你的票投给哪十个?

全部回答

    听下这几首: 《魂断蓝桥》主题曲《友谊地久天长Auld Long Syno》 《泰坦尼克》主题曲Titanic-Theme《我心永恒My Heart Will Go On》 《终有一天感动你》插曲《此情可待Right here waiting》 《飞越苏联》主题曲《说你,说我Say You, Say Me》 《侠盗罗宾汉》主题曲《为你倾情Everything I Do It For You》 《毕业生》插曲《斯卡保罗集市Scarborough Fair》 《Rush》主题曲《泪洒天堂Tears In Heaven》 《保镖》插曲《我永远爱你I Will Always Love You》 《卡萨布兰卡》插曲《卡萨布兰卡Casablanca》 《廊桥遗梦》插曲《此情永不移Nothing''s Gonna Change My Love For You》 个人的管中之窥,随便想了想就有十几首,当然也想到《今夜爱无限》,但十首我认为还轮补到它罢。

《魔戒》《魂断蓝桥》《人鬼情未了》《泰坦尼克号》《音乐之声》《廊桥遗梦》《乱世佳人》《卡萨布兰卡》《阿甘正传》《满城尽带黄金甲》

我觉得可以。乱世佳人,廊桥遗梦,人鬼情未了,沉睡的羔羊,人狼之恋,狮子王,罗密欧与朱丽叶,魂断蓝桥,风月俏佳人,霍乱之恋