论文快写完了感觉大概只有四分之一是自己写的

论文快写完了,感觉大概只有四分之一是自己写的,其它都是抄教科或者网上的论文快写完了,感觉大概只有四分之一是自己写的,其它都是抄教科书或者网上的,请教各位有经验的,会不会有什么事吗?是本科论文。

全部回答

没关系的 你不简单,居然有四分之一是自己写,想当年我大学毕业论文,只有十分之一是自己写的.剩余的全是东拼西凑写的.最后居然得了80多分~~~ 不过你抄,也得围绕你文章的中心来写,并且要条理分明 另外,和导师也有关系.我的论文就修改了一次标点符号就通过了,我同宿舍的兄弟另外选的导师,前前后后至少修改了不下十次才通过...