如何才能说好英?

如何才能说好英语

全部回答

    1。 听听英语新闻,把自己容入到英语的环境中,就会有效果的,推荐:中央9套 CCTV 9 2。 兴趣是最好的导师。找一款合适辅助工具。 3。 看英语的笑话逐渐到短篇小说、中篇小说。
   4。 看英文的电影、电视剧,最好是没中文字幕的。 5。 如果条件有的花,去个英语角或者英语俱乐部,一句话鼓起勇气跟老外讲话,提高自己的口语。   帮你记单词: 1、 择最佳时间:不2、 要什么时候想起什么时候记,3、 而4、 是要在每天选择一个固定时间记,5、 每次5——10分钟足矣。
  最佳时段为:1、每天起床至吃早餐期间;2、上午10:00左右;3、下午4:00以后;4、晚上8:00左右;5、临入睡前。    坚持一个月后就成了习惯。
  6、 选择最佳记忆法:可使用(1)循环记忆法,7、 具体做法是:把不8、 符合读音规则的、长、难、重现率低的单词筛选出来,9、 每10个制作在一张卡片上,10、 正面写单词、音标11、 、记忆一张,12、 30天循环一次。
  (2)周期记忆法,13、 按照艾宾浩斯的遗忘规律,14、 分1、2、4、7、14、28天复15、 习单词,16、 即第一天记忆了的单词分别还要在第2、4、7、14、28天复17、 习,18、 这样,19、 才能使单词进入长效记忆。