这是什么素质啊?

今天曹刘争夺时,LB派了N多间谍,我有截图。这我能原谅。可时 争夺过后,一大群新兵卫士以及小号在CC这骂人,甚至连带马超庞德也骂,请问这时什么素质?看来现在LB的确来了很多勒涩,你们怎么不学学那些高手,连胜是他们拿的,输了也不吭声,只留下一声叹息。而你们,,,,无语

全部回答

LS说的很好,不过间谍起不了多大作用。他们打不赢人家,才去做间谍,既然做了间谍说明素质不高,素质不高骂人很正常啊,你和他去对骂那你也,,,, 呵呵,电1CC加油,我们今天赢的很(忘了用什么词),因为我们兵力和士气都占优势,所以别得意啊,继续努力

我是新手 我无权对问题作出任何回答 可是有些人的话我很不爱听!什么叫LB的人都这样啊 我就网一LB的 是!我承认 游戏中存在人渣 这是不可避免的!可是就我们LB有吗 他方势力就敢说你门的人有多清高吗!草 说的是什么话呀!装个什么纯啊!

LB 的都这个求样子 本人电2CC势力 LB的G 和卡B 就是出名的多 无言

    都是老人了就别在这儿装伪新,对于这种问题也就别来这问了,各区出间谍也不是第一次了,讨论来讨论去又没什么意思。在里面骂他们没意思,在这儿说就更没意思了。其实就是一句话,直接无视他们,自己该干什么就干什么,为了这点人犯不上,你总不能看了无间道就看谁都是间谍,听到狗叫连们都不出了。
     其实有没有间谍,我们根本管不了,长廊里坐着的武将没都没支声儿,我们就更说不着了。这完全在他们自己,本人各个势力都有号,但从来就没觉得这能怎么样啊,无论干什么、大号或是小号都是玩的高兴,做什么都做到最好,见到几个卫士您就沉不住气了,那碰到比刷兵我一都尉杀800自己队友都军师了杀了还不到300人,你还不要疯了啊。
    所以只有把自己练到最强才是硬道理,如果看烦了就去找个队伍,眼不见心不烦吗。

  LB的都这样,看他们的头刘备就知道了。刘备是什么人,大家都知道桃园3结义的故事,按今天的说法就是拜把子,拜完把子去砍人。什么人这么干呢?看过古惑仔没有~都是讲义气、称兄道弟的小混混,说得好听点是讲义气,难听点就一群无道德无文化无纪律无……的大好流氓。
  不容易呀,流氓小弟跟了个流氓的头(刘备),这就是缘分呀,楼主你说这容易吗?!!!所以楼主你要么不玩,要么就忍,要么就投靠刘备!只有这样,LB的那群乌鸦才不会黑你~都不容易呀。

哎 我在广场直接找到那个人``绝交``世界终于清静了```