电脑高手进。。 急!在线等

在桌面上单击右键 怎么多出了三项 NVIDIA显示器 nView属性 NVKeystone 请问怎么隐去这三个啊

全部回答

    删除IE多余右键菜单 1、用软件删除右键无用的菜单 建议下载超级兔子这款免费的小巧著名的软件,就可解决你的问题。 下载地址: 下载安装后打开超级兔子/选择“打造属于自己的系统”/菜单/新建菜单/选择你要删除的右键菜单,按“删除”按钮,然后按确定应用即可。
     2、下载雅虎助手有删除右键的选项。 3、“开始”/运行输入“regedit”回车打开注册表,定位到: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt] ,点“MenuExt”左边的“+”展开子项,可以看到很多都是 IE 右键菜单里的内容。
     找到相关项目,并用右键单击,选择“删除”,按F5刷新或重启电脑即可。 4、另外还有一种方法,清除注册表没有清理干净的键值。开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,“你右键的内容”,找到右键内容的键值项后删除(多查找几次删除干净重启电脑)。
     5、下载软件XP超级右键 V3。0 是一款实用的右键菜单管理工具。 下载网址: 。

下个超级兔子吧,你打开超级兔子后,点击第二项"超级兔子魔法设置",进去后在左边的菜单方框内找到"菜单"选项进入,这时在选择上面那一排中的"新建菜单"..你把不需要显示的打上钩,在点击"应用-确定".之后退出,即可!