开迅雷,无法打开网页!此问题以前没有过!急!

  近日,发现 电脑打开迅雷后 网页打开极为困难,基本无法打开网页。即使迅雷下载速度很慢,或者 暂停下载、关闭迅雷。网页都无法打开。停止或关闭迅雷一短时间后,才能正常浏览网页。或者不想等待这一小会儿,可以断开ADSL连接,重新拨号,故障立刻消失。此问题以前从未出现过,以前开着迅雷BT下载,即使速度到了100多KB以上,网页也基本都能正常访问。
  偶尔迅雷的下载速度过快,到了150KB以上时,网页访问吃力,但是这时只要将下载暂停或者减速,网页立刻就能访问。现在的问题时,当打开迅雷下载后,即使将迅雷限速、暂停下载、甚至关闭,网页在短时间内都很难打开。必须等一段时间或者重新拨号上网。声明:tcpip连接数无问题,网速也正常。
  也无中毒。打开网际快车下载时,无此故障。网上很多人都有这种问题,有人说是tcpip连接数的原因,也有的说是windows补丁问题。还有人说调整一下迅雷的配置。但我发现类似我的这种问题,大部分情况下和以上所说的解决办法无关。

全部回答

迅雷下载时,网速变慢是正常现像。正在下载东西的时候,想打开网页。就得耐心点,下载完成后,应该立即退出迅雷。如果网页打开还慢,打开任务管理器。把占带宽的进程杀掉即可,一般BT,迅雷。各种更新程序等等。都比较占带宽。

迅雷下载在左下方有个限速....你开智能限速就OK了 还有在常用设置里面有个速度限制..在里面修改一下... 也可以