如果快乐可以异地存取,手续费怎么算?

小憨憨说:如果快乐可以异地存取,我愿将我所有的快乐存入你的银行我就想,那异地存取的手续费谁来出呢?由她出,幽幽这么多,怎么付得清?

全部回答

    快乐的手续费和银联的手续费是两码事。 银行给存钱的人支付利息,但异地存取要收手续费,这是他们的霸王条款,不合理。 而快乐在提取的时候获得的是利滚利的快乐,她的手续费其实和利息一样增长,不同的是,支付方和提取方都是赢家。

   小憨憨不愧是银行家,这笔帐算的门清,她虽支付了快乐,她自己也获得了快乐,大家同样也加倍的得到了快乐。   俺颠三倒四的都快乐的说不清楚了,尽说车轮话,大家就将就着看吧,反正俺认为?碌脑蕉啵炖志驮蕉唷!!!!!? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

如果取得快乐要付手续费,手续费就在快乐里扣除吧

与天斗,与地斗,不与银行斗........ 收到快乐者缴付手续费,快乐用钱换不来,还是自掏腰包合适。

问:那异地存取的手续费谁来出呢? 答:工行自己呗! 问:由她出,幽幽这么多,怎么付得清? 答:我的快乐没统计过,数也数不清,用也用不完。您只管取,别担心我啦!