有人出三千要我处女膜破,如果是你会吗?(女士回答)

我去找工作。经理要我回答这个问题。

全部回答

三千算什么,三万又算什么?你能花一辈子吗,情感可以受到伤害,尊严决不能受到玷污,如果有一天你碰到了一个你真心爱的人,你会为今天的决定负出惨痛的代价!你会看不起你自己一辈子!

昨天经理设局, 原拟寻芳一遍. 春去已多时, 问甚红深红浅, 不见,不见,还你一方白绢.

你要明白,找钱的是你的脑子,不你的身体,你的身体是给自民的,找钱有好多方式,你跟他说.你的能力要找三千很容易,如果因为这样他不要你的话,这份工也就不值你拥有了,想清楚啊,选择错了,会让你后悔一世的啊,很多东西比钱重要啊

我出4000.

当然不破,作为女人最重要的莫过于自己的清白了,自己有能力赚钱为什么不用自己赚来的干净钱那样的钱用了也不舒服呀不干净的钱你要把工作做的更好给你哪个色老板看如果实在不行干脆就辞职.我认为做为一个女人更应该学会独立/保护自己/不要让男人都觉得女人就是可以欺负的//