看了N多资料,跑了N家店铺,最终在理光R1、卡西欧Z40、宾得S50中选择,请问我该选哪一款?

想买个2000左右的数码相机,外型适中就好,电池时间长,可接5号电池,色彩还原度好,夜间拍摄不会太差的;请问我该选哪一款?

全部回答

这些机器当中我推荐你选择Z40,或者Z50,宾?幕饕丫徽倩兀琑1的效果也不是很好,变焦过大,你可以看看Ricoh旗舰产品GX和GX8的样片,灰的厉害,Z50我在使用,也曾经在色影无忌做过评论,你可以参考,总的来说这款机器外形小巧,开机迅速,快门时滞很小,黑白模式出众,缺点是快门与电源开关部分容易损坏,最好能给配一个小相机套,另外闪光灯的回电时间稍长,可以参考我的部分照片

理光~ 免费申请6位数的QQ号啦~点击马上申请

理光R1开机速度快,适合抓拍,还有广角。应该比较适合你。 夜拍 的确一般。

R1就好了