卡西欧5800p计算器x的n次方怎么按?

卡西欧5800p计算器x的n次方怎么按,n的左右不带括号的

全部回答

1、按mode进入系统,按下“SHIFT”键位。2、此时即为“arctan”模式,在后面输入数字,如3,即代表计算“arctan3”。3、选二次方程,第3个,按下“EXE”,在摁shift。4、输入三个坐标,先按shift,再按“mode”键。5、空白处输入0,即可完成。

那就按一个X再按一个x³就可以了。比如你要计算5的五次方,那按一个5+x³+5就可以了 等于125. (诚心回答,如果觉得满意,望给 “好评”,谢谢你的采纳.)