湖南师大自考的信息

关于自考信息的,专业,学费,环境等。

全部回答

2009湖南师范大学自考招生简章( )

    简介 湖南教育信息网 , 是最具权威的教育信息网站,是湖南教育政务公开、教育新闻发布、教育资源共享的综合性的教育网站平台。 湖南教育信息网是湖南教育行业信息量最大的网站,关注教育热点,反映教育心声,整合教育资源,服务教育事业,免费发布人才招聘信息。
  第一时间提供各地教育方面新闻、教育概况、教育咨询以及政策法规等招考信息、高考信息,教育资源。  很多栏目及内容: 教育新闻:关注教育热点,反映教育心声,整合教育资源,服务教育事业。
   中考高考:第一时间给家长提供中考高考热点信息,同时给面临中考高考的家长和孩子提供一个可以交流的平台。。及时掌握中考高靠动态,让学生以好的心态备战中考高考。 外语教育:为帮助广大考生有效进行考前复习,免费提供外语教育资源及外语教育新闻,在短时间内迅速掌握考试要点,从容应试。
     I T 教育:提供各地IT培训资讯,为您提供丰富的IT教育新闻,提供最热门的业界资讯。 职业培训:专业职业培训信息,职业培训的相关资源查询及信息发布,通过职业培训轻松就业。
   出国留学:为您提供出国留学各方面的权威资讯,获得更多留学信息。及时了解到留学新闻动态 校园风采:名校博览,各个学校的院校风采,院校信息。  为高考生提供更多院校信息作为参考,方便学生更好的择校。
   教育曝光:对违反了国家有关政策和法规的规定的学校及个人进行公开曝光。以引起更多人的震惊和反思。 高校教育:关注校园热点,网站提供更多校园资迅,高校教育新闻, 及时颁布的高校学生的管理规定等。
   信息查询:方便学生查询学历,高校招生等各方面的资讯 民办教育:及时发布民办教育法规,评论,信息,民办教育新闻发布、民办教育资源共享,提供各地民办教育动态。   职业教育:教您求职技巧职业,发布教育的相关信息,关注职业教育的动态。
   招聘信息:免费发布人才招聘信息, 为企业提供人才招聘、,帮助个人求职者与企业搭建最佳的人才招募和人才培养渠道。让您轻松找到好工作! 政策法规:涵盖从基础教育至高等教育的各个教育层次的内容,反映教育心声,整合教育资源的信息,包括教育法规和教育政策等。