看什么杂志对提高高考作文最有帮助??

全部回答

去看一下十年高考作文,在学校图书馆应该有此书;此外我建议朋友最好去读一下《读者》、《艺林》、《青年文摘》之类的杂志,里面的思想和一些精典的语录,使你能够更好的了解并运用到高考。

看《读者》,积累材料。《读者》最近出来一本高考作文专刊,可看看。

别看杂志了,建议直接看作文选,看一些名人的故事,再加一些古人的诗剧,写作文时好引用一下。把这些故事背下来,基本上脑子里装七八个名人的故事就够了。高考作文万变不离其中,所有故事都可以套,我以前写作文,每次题目不同,每次用的都是同样的内容,老师还满意的不得了。

现在有许多相关的作文杂志,比如说《课堂内外满分作文》、《求学满分作文》等都有许多很好的作文,而且还有许多写作辅导.我看过一些,感觉对提高作文水平应该会很有帮助!

对中考有利的杂志